1 min de leitura

Uma desistência?

Não entre em pânico!

O seu evento está lançado, o grande dia aproxima-se e um dos participantes invoca o seu direito de desistência (sim, sim, acontece nesta época!)?

Não entre em pânico, agora temos uma solução. Vá a Acompanhar os meus eventos e ao Detalhe do seu evento e depois escolha Remover um participante à última hora. Poderá então escolher o participante a remover. Há 2 principais situações possíveis:

  1. O participante ausente já foi sorteado por outro participante: neste caso, a pessoa que o sorteou receberá um novo sorteio (ser-lhe-á enviado imediatamente um email com um convite para voltar a sortear)
  2. O participante ausente ainda não foi sorteado: é a situação ideal, será removido e não haverá impacto visível para os outros participantes

Alguns limites a ter em conta, no entanto:

  1. No caso de o participante ter sorteado a pessoa que lhe devia oferecer um presente (situação que pode acontecer em certos casos), não será possível removê-lo e aparecerá a cinzento na lista.
  2. Esta função só está acessível se o seu evento estiver configurado para 1 sorteio por participante (+99% dos casos).

Desejamos-lhe uma organização feliz!!

Compartilhar

Leia também